Zutaten:
Zubehör:
Kleiner Tipp:
Anleitung:
Ofen vorheizen & Backblech vorbereiten
Teig vorbereiten
Trockene Zutaten mischen & einarbeiten
Schokolade unterheben & Teig portionieren
Backen & genießen
Schokoladige Cookies gehen einfach immer – und wenn sie dann noch so fudgy, chewy und intensiv schokoladig sind wie diese hier, gibt es kein Halten mehr!
Das Beste? Dank Sauerteigdiscard werden sie besonders saftig und bekommen eine leicht malzige Note, die perfekt mit der Schokolade harmoniert. Eine geniale Möglichkeit, übrig gebliebenen Sauerteig sinnvoll zu verwerten!
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.